当前位置:主页 > www.72477a.com > 正文
世界上3个未解之谜:至今都还没有科学家给出合理解释神秘至极

更新时间:2019-09-17   浏览次数:

  www.41788.com来自长沙市妇幼保健院的儿科主任医师陈铁强正在坐2019-08-30关于调整中国传媒大学自考毕业论文写作系统网址的通知在人们的认知中,地球是很大的,人类的一生是很难走得完,就算是有能力环游世界的人也不行。并且地球上还有许多地方是非常神秘的,在等待着世界各地的游客前往旅游探险,期待自己能够发现一个惊天大秘密。所以今天就来和大家聊一聊,世界上存在的3个未解之谜。至今都还没有科学家给出合理的解释,让游客们感到神秘至极!

  未解之谜1:死丘事件。这个故事是有点吓人的,我也是在印度旅游的过程中,当地导游说给我听的。很早以前,印度河中央的一处岛屿上有一座城市,这座城市上生活着大量的居民。但是在3600年前的时候,这个城市的居民在同一时间全部死去,其中的原因至今都很难解释。还有一个叫做摩亨佐达罗城的,在4000多年前也是同样发生过这样的事情,整个城市在一夜之间被彻底毁灭。后来有相关科学家在废墟中发现了核辐射的痕迹,但也仅仅是这样了,至今都还没有进展。

  未解之谜2:玛雅文明。很多科学家都认为,玛雅文明应该是一个高度发达的文明,但是这个文明在时间的长河中莫名其妙地消失了,没有留下重要痕迹,只有一些残留的建筑和团等等。传说玛雅人是拥有13个水晶头骨,奇特的是这些头骨是会说话的。但是这么多年过去了,依然没有人寻找到这个水晶头骨。很多科学家也曾去了解玛雅人的文字、文化、工具等,但是都一无所获,至今都还没有科学家给出合理解释。

  未解之谜3:外星飞船。我们在旅游的时候,经常能够看到有东西在我们的头顶上一闪而过,很多游客都以为是外星飞船,但其实那只是流星划过,眼睛的余光捕捉到而已。但是在世界各地,一直以来都有人传出看到外星飞船,还拍照相关“照片”!但是这些都是没有被科学家证实的,人类发展到现在,也是没有探测到太空中有其他的生活,所以外星飞船是一直不能解释的。

  除了这3个之外,世界上还有许多未解之谜,吸引数以亿计的游客前往旅游探险。像亚特兰蒂斯遗迹、百慕大三角等等,都是游客们喜欢旅游的地方,万一自己在旅游的过程中了解到“真相”了呢?对此驴友们有什么不一样的看法?欢迎在下方评论留言说说自己的见解!